|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Узумаки НарутоФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (200|600) 11000 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Гендзюцу : 1 Мирный навык : Медик-5 Селение: : Коноха Сообщения : 47 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 12:26 pm | |
| После падения, Наруто поднялся и подумал: -"А стоит ли продолжать бой? Всё вышло как то неуклюже, не так как он хотел. Да и Хидан я думаю, тоже не особо рад такому падению. Ладно. Думаю стоит позаниматься одному, для начала. Да, точно. Пойду потренируюсь на тренировочных манекенах, а то что они стоят пылятся". Ладно, Хидан, спасибо за бой, было интересно вспомнить былые времена и размять костяшки. Оба мы не в лучшей своей форме, так что нам предстоит еще много тренироваться. Обязательно изучу пару техник, и не стоит недооценивать Конохомару! А по поводу миссий, заходи, всегда буду рад выдать необходимое количество. А теперь я пойду к манекенам, увидимся еще!. После этих слов, Наруто посмотрел на реку протекающую рядом и двинулся в сторону манекенов. Надо будет еще потренировать мой контроль над чакрой. Интересно смогу ли я пройтись по воде, как раньше?
Последний раз редактировалось: Узумаки Наруто (Вс Июн 29, 2014 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ХиданФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (500|600) 8410 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Тайдзюцу : 1 Мирный навык : Путешественник-5 Селение: : Коноха Сообщения : 25 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 12:28 pm | |
| Фух, вот это падение, повезло тебе Наруто, что я упал, сам даже не знаю как это произошло. Что ж Наруто, хороший спаринг, ты даже меня в лёгкий пот бросил. И да усавершенствуй своё тайджутсу, а то бьёшь, как Конохамару в детсве Ахахахахах. Парочку техник бы изучил, всё таки как никак каге, а владеешь только начальными техниками. Кстати, я скоро зайду за мисиями к тебе, не забывай меня, ты меня ещё надолго запомнишь АХАХАХА.Всё, надеюсь следующий наш бой пройдёт в более наколённой обстановке, так что тренируйся совершенствуйся и улучшай свои навыки. До встречи, Наруто, мне нужно совершенствовать моё ниндзютсу. |
| | | ХиданФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (500|600) 8410 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Тайдзюцу : 1 Мирный навык : Путешественник-5 Селение: : Коноха Сообщения : 25 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 12:36 pm | |
| Так, передо мной стоит цель совершенствования ниндзютсу, как же мне это сделать. Так Медитация, контроль чакры, предание формы, да точно пойду контролировать мою чакру посылая её в ноги,с последнего моего раза эта техника мне не очень удавалась. Хидан искал самое высокое дерево которое только было на площадке, и вот он его нашёл, высоченная сосна. Так, вот моё поле тренировок, если я не залезу на верхушку этого дерева, то я буду делать десять тысяч отжиманий, а если залезу, то пятнадцать тысяч. Хидан начал упорную тренировку, постоянно падая делая 5-6 шагов. Он сверепел, ему не хватало терпения. |
| | | Узумаки НарутоФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (200|600) 11000 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Гендзюцу : 1 Мирный навык : Медик-5 Селение: : Коноха Сообщения : 47 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 12:39 pm | |
| Солнышко уже во всю святило в то время, как Наруто дошел до манекенов, где то в дали матерился Хидан, у которого что-то не получалось с техниками. Хьюго и Учиха всё еще дрались в пыли. Ну а что мне остается? Правильно мои дорогие друзья - Наруто обратился к манекенам - Избивать вас, что есть сил. Итак, приступим. - произнес он и начал лихо наносить манекенам удары один за одним. Он всё еще думал о словах Хидана - "Изучи парочку техник, а то владеешь только начальными." А ведь он прав, первым делом после того как устану, отправлюсь на озеро рядом с площадкой и потренирую свой контроль чакры.. Прошло около двух часов и Наруто испробовал все возможные удары, какие он только знал. Даа, почему же вы такие неразговорчивые, а? Манекены! Он немного подождал ответа, но его естественно не произошло. Ну и фиг с вами. Я к вам вернусь еще чуть позже. А теперь самое время поплескаться в озере |
| | | Узумаки НарутоФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (200|600) 11000 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Гендзюцу : 1 Мирный навык : Медик-5 Селение: : Коноха Сообщения : 47 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 12:46 pm | |
| После того, как Наруто искупался в озере, ему стало намного легче. Прохладная вода придала ему сил и теперь он полностью был готов продолжить тренировку. Где то в далеке Хидан залезал на дерево и постоянно падал, потом снова залезал и снова падал. Почему бы и мне не потренировать контроль чакры? - подумал он и пошел искать большущее дерево. Если я хочу превзойти всех, то я и должен выставлять к себе более высокие требования. Так, думаю это дерево мне подходит. Наруто остановился около высочайшего дерева и взглянул на него снизу вверх. Даа, для начала попробую дойти хотя бы до середины.Так, что там говорил Какаши-сенсей. Сконценрировать чакру у себя в ногах и попытаться притягивать ею своё тело Наруто попытался сделать пару шагов по дереву, но безуспешно. |
| | | ХиданФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (500|600) 8410 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Тайдзюцу : 1 Мирный навык : Путешественник-5 Селение: : Коноха Сообщения : 25 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 12:48 pm | |
| О боже ну что за мучения, как у меня в прошлый раз получилось это??? Так, Хидан хватит ныть ты должен совершенствоваться. Или этот мальчишка тебя рано или поздно уделает. Так надо вспомнить, что было когда я в прошлый раз прошёлся по озеру? Я закрыл глаза, задержал дыхание. И прошёлся, но зачем мне сейчас задерживать дыхание если я могу его сделать ровным, и мои шаги будут уверенными, это же всё таки дерево, а не вода, всё теперь у меня есть план. Глубоко вздохнув, Хидан закрыл глаза и сделал ровное дыхание, сердцебиение было немного учащённым. первый шаг, второй шаг. Так, так продолжай. Ещё 5 шагов, да да молодец, только не теряй контроль.. О чёрт, я открыл глаза, аааа, я падаю... |
| | | Узумаки НарутоФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (200|600) 11000 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Гендзюцу : 1 Мирный навык : Медик-5 Селение: : Коноха Сообщения : 47 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 12:57 pm | |
| Прошло еще 2 часа с тех пор, как Наруто начал свои попытки забраться на дерево. Да твою же..дат те ба ё. - он снова рухнулся на землю. Каких то 3 шага за 2 часа, нет, так явно не пойдет, нужно больше, больше, больше Тем временем Хидан уже добирался почти до середины своего дерева. Чем я хуже его?Аррх...Вставай лентяй, некогда отдыхать. И он снова начал пытаться идти по дереву. Концетрировать чакру в ногах, концентрировать чакру в ногах - Наруто сделал пару шагов и до сих пор держался на дереве. А это не так уж и сложно. Самое главное ни на что не отвлекаться. Он сделал еще пару шагов и дошел до 2-й ветки дерева. И тут к нему выбежала белочка из дупла. Ты то мать, откуда тут взялась. Белка смотрела на него пристально, после чего прыгнула ему на голову.Эээй! Я тебе не общественный транспорт, соизволь сойти с меня сейчас же глупая белка! - лишь только подумал он и чуть было не сорвался с дерева. Так, хватит думать о белке, еще пару секунд и я снова почуствую почву под своей пятой точкой. Наруто стиснул зубы и начал шагать вверх по дереву с белкой на голове. Так, еще немного, еще чуток, отлично осталось совсем капельку. Через пару секунд он полностью забрался на дерево и смог немножко передохнуть. Ну что белка, видимо именно ты кинула Орех в Учиху, ай молодца, всем мешаешь жить. Так уж и быть, я поделюсь с тобой своим завтраком.. Он достал из кармана шоколадный батончик с орехами и благополучно выковырял все орехи из него. Отдал орехи белке и съел свою часть. Ладно, тебе пора домой, а мне надо спускаться. - с этими словами он отпустил белку и спрыгнул с дерева. |
| | | ХиданФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (500|600) 8410 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Тайдзюцу : 1 Мирный навык : Путешественник-5 Селение: : Коноха Сообщения : 25 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 1:09 pm | |
| О чёрт, как же больно, я с сердины дерева свалился и чуть свою пятую точку не радробил на маленькие кусочки. Ну ладно шутки шутками, а тренироваться надо, этот мальчишка неугомонный, уже почти забрался на это дерево. Так у меня почти получилось, теперь нужно контролировать ситуацию, и пойти с открытыми глазами. Так, чакра в ноги и вверх!!! Шаг, два, три, вау это уже становится как прогулка. Это же легко, как два пальца... Так, уже 3 ветка АХАХАХАХА, да это проще чем я думал. Так, а если я побегу у меня получится, так главное не теряй кантроль и бегом бегом. Юххуууу дааа я бегу. уже на макушке дерева, да я сделал это!!!! А теперь пятнадцать тысяч обещанных отжиманий! |
| | | Хьюга ЯсуоФотоДосьеКонтакты Уровень : -3 (100|900) 0 100 100 Генкай : Стихия : Ниндзюцу : 1 Тайдзюцу : 4 Мирный навык : Кузнец-5 Селение: : Коноха Сообщения : 55 Дата регистрации : 2014-06-25 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 1:38 pm | |
| Тренировка на +2 тай - Треня 1419 слов:
Ясуо пришел на тренировочную площадку. Веял маленький ветерок и солнце светило нежными и приятными лучами. Генин подошел к одному из манекенов, которые находились на маленькой площадке. На вид им можно было дать около ста лет из за того, что они все были потрепаны и живого места на них уже не было. Ясуо встал в боевую стойку и начал посыпать манекен обычными ударами. Они были очень легкие и парень не в один из этих ударов не вкладывал чакру. Через пятнадцать минуть Хьюга остановился. -Таксь. Размялся, а теперь пора приступить и к нормальной тренировке. Подумал Ясуо и ударил манекен. Парень ушел от этих манекенов и отправился к другим, которые были точной человеческой копией. Генин подошел поближе и встал в боевую стойку. Он сосредоточил чакру в ладонях и обрушил шквал ударов на манекена. Удары были очень слабы, но суть их была повредить не оболочку а потоки чакры, которые циркулировали у живого человека. Парень не останавливался и наносил удары на протяжении нескольких минут, после чего резко отпрыгнул на пару метров назад и протянул две руки вперед, из которых вылетел огромный поток чакры в виде дикого зверя, который несся прямиком на манекен, стоящий перед парнем. Поток чакры врезался в макет человека, от чего тот отлетел на пару метров назад. Ясуо встал в полный рост и подошел к манекену. Он взял его и поставил на место, после чего достал с рюкзака огромную кучу кунаев и леску. Через минуту, парень начал крепить на деревьях кунаи, привязанные леской к определенным объектам. На все про все у Ясуо ушло около получаса. Парень вышел на открытую местность и прилег дабы немного отдохнуть. Спустя десять минут, парень встал и начал мастерить манекенов, у которых в руках было оружие. Парень каждому манекену приделал по мечу и катане, после чего подошел к своему рюкзаку и достал сюрикены, которые метнул в манекенов. Они все встряли в разных местах. -Думаю пора начинать. Подумал Ясуо и достал повязку с рюкзака. Парень намотал повязку себе на глаза и подошел к манекенам. -Бьякуган. Прошептал он и открыл глаза под повязкой. После чего, парень начал посыпать манекен точными ударами, выпуская при этом чакру каждый раз, когда попадал по манекену. Удары были столь точны, что парень не зацепил ни одного сюрикена, которые торчали по всему искусно сделанному подобию человека. Парень ударил манекена выпустив немного чакры и тот отлетел, после чего, с дерева на него полетели кунаи, которые он заранее прикрепил туда. Парень быстро увидел откуда летят кунаи с помощью своего бьякугана и быстро отпрыгнул на несколько метров назад, где вступил на плиту, активирующюю еще кунаи, привязанные к деревьям. Ясуо быстро выпустил чакру по всему своему телу и начал кружиться, тем самым отбивая каждый кунай, летящий в него, после чего с дерева на него упал манекен, вооруденный катаной и весь обтыканный сюрикенами. Генин быстро собрал чакру и выпустил ее поток прямо на манекена так, что тот не успев приземлиться, опять воспарил ввысь. Через мгновение, парень стоял за третьим манекеном, которого точным ударом ударил в шею. Ясуо снял повязку и посмотрел на всю картину, которая открывалась перед ним. Генин убрал с глаз бьякуган и начал было убирать весь тот бардак, как вдруг, маленькая, почти незаметная игла впилась парню прямо в шею. -Черт. Что за... подумал парень и упал без сознания на траву. Через несколько минут, к телу подошли люди. Лица их были закрыты чёрными повязками. Эмблемы страны ни у кого из них не было. Они ударили Ясуо в ребра, но тот не подал признаков жизни. -Берем его. Сказал один из нападавших. -Стой на шухере, пока мы будем уносить его подальше от деревни. Добавил второй и взял парня за ноги, первый взял его за руки и они потащили немощное тело подальше от тренировочной площадки. Один из нападавших стоял и прикрывал их отступление. Спустя некоторое время, они уже были далеко от деревни. Действие парализующего яда потихоньку проходило и Ясуо на короткие мгновения приходил в себя, но из за недостатка сил, сразу отключался. Нападавшие наблюдали за этой картиной, и каждый раз, когда парень терял сознание, громко смеялись. Солнце спряталось за горизонтом и наступила кромешная тьма. Так как бандиты знали местность, они без единой запинки шли в свой лагерь. Спустя пол часа, они были на месте. Вокруг стоял мрак, который немного освещался костром, посередине местности, вокруг которого обосновалось пара тройка палаток. -Наконец то. Сказал глава шайки. -Он живой но без сознания. Его глаза не повреждены. Он целенький, если так можно сказать. С громкой насмешкой сказал один из нападающих. Ясуо начал немного приходить в себя, но каждый раз, когда он открывал глаза, ему со всей силы били по ребрам. После таких ударов, он отключался на несколько минут. И такое избиение продолжалось огромное количество раз. Через некоторое время, эффект яда полностью исчез, и парень почувствовал наплыв сил, но он этого не показывал. Теперь, каждый раз когда его били ногой по ребрам, он не отключался а всего лишь притворялся, выжидая удачный момент, чтобы нанести удар. -Где медик? Я хочу получить его глаза прямо сейчас! Вскрикнул глава шайки бандитов. -Иду! Иду! Ответил врач. -Я всего навсего брал нужные инструменты для проведения операции. Добавил он. Врач разложил весь инструмент на поднос, который стоял на пне и нагнулся к парню, чтобы проверить его пульс. В этом и была ошибка доктора. Ясуо быстро ударил врача в шею, тем самым вырубив его, после чего, парень подскочил на ноги, протянул руки и выпустил чакру из своих рук прямо на костер, от чего тот в свою очередь погас, а дымящие и горячие ветки разлетелись в разные стороны. Генин быстро подпрыгнул и залез на дерево. -Бьякуган. Прошептал он и его глаза изменились. Вокруг глаз повылезали вены. Ясуо быстро окинул взглядом ситуацию и детально рассмотрел каждого человека, который находился ниже него. -Убить его! Но главное не повредите глаза! Крикнул главарь шайки и достал катану из ножен. -Убить так убить. Хотя мне и не охота этого делать. Подумал Ясуо, концентрируя чакру в своих руках. Он осмотрелся, прикинул ситуацию и спрыгнул на одного из врагов. Быстрым и точным ударом двух пальцев, он вырубил оппонента. После чего подбежал ко второму и ударил пальцем в сердце, после чего он умер. Один из бандитов использовал технику огня и подпалил дерево. Парень понял, что он лишился эффекта неожиданности, быстро начал атаковать противников одного за другим. Через некоторое время, все враги Ясуо валялись на земле, а главарь стоял напротив него с злобной ухмылкой на лице и сжатой в руках катаной. -Теперь мой черед сразиться с тобой! Крикнул главарь и бросился на парня с оружием в руках. Парень отпрыгнул, но лезвие достало до волос и немного укоротило их. Парень быстро сконцентрировал чакру в руках и выпустил поток прямо на врага, но тот был не промах. Противник влил чакру в меч и разрезал летящий на него поток чакры. Ясуо понял, что против него стоит не обычный бандит. Он тоже был шиноби и умел использовать чакру. Хьюга только хотел кинуться на врага, как из за спины на него набросились двое бандитов и сковали его в движениях. Ясуо не долго думая, быстро выпустил чакру из своего тела и нападавших откинуло далеко назад. Парень встал с колена, и прыгнул на главаря шайки. -Иди сюда! Крикнул бандит и выставил лезвие катаны перед собой. Ясуо летел прямо на острие оружия, но он об этом не волновался. Когда острие было в паре сантиметров от головы генина, парень быстро выпустил чакру из своего тела и меч отлетел в сторону. Ошеломленный противник ничего не успел сделать, как на него сверху, свалился Ясуо. Скинув генина с себя, шиноби рассверипел и достал два кинжала, которыми, судя по всему, орудовал намного лучше, чем мечом. Ясуо же достал "Микису" и ринулся в бой. Несколько умелых ударов и Ясуо подпрыгнул вверх, перелетая через противника, тут же атакуя его и сверху. Под лязг стали, шиноби приземлился перед врагом и сконцентрировав чакру в мышцах, дабы ускорить и усилить удар, сделал стремительный выпад вперед, разрубая лезвия ножей бандита. В ту же секунду Хьюга убрал катану в ножны и вырубил противника ударом в грудь и ударил по нескольким точкам прохождения чакры. Парень осмотрелся, взял за шкирку главаря шайки и врача, который хотел вырезать ему его драгоценные глаза и отправился обратно в деревню, но через некоторое время, Ясуо понял, что он без понятия где он сейчас находится, по этому, он решил прилечь и передохнуть. Через восемь часов, он проснулся. Врач и глава шайки лежали без сознания около ног парня. Лучи солнца рассеивали угнетающюю обстановку, которая была в лесу. Парень активировал бьякуган и осмотрелся в поисках опасности, но никого не нашел, после чего, поднялся, взял двух своих заложников за шкирку и отправился в деревню той же тропой, по которой его сюда притянули. Через некоторое время, он наконец то дошел до Конохи и сдал этих двух в полицию, где дальнейшая судьба их была решена, после чего он отправился на тренировочную площадку. Там он забрал все свои вещицы, аккуратно упаковал их себе в рюкзак и лег около дерева спокойно вздремнуть.
|
| | | Узумаки НарутоФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (200|600) 11000 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Гендзюцу : 1 Мирный навык : Медик-5 Селение: : Коноха Сообщения : 47 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 2:08 pm | |
| Тренировка техники "Вращающиеся сюрикены": - 284 слова:
Стиль Ветра: Вращающиеся сюрикены. Наруто пришел на тренировочную площадку как обычно рано утром. Так, сегодня я попробую освоить технику Вращающихся сюрикенов. Что мне для этого нужно. Правильно, пара десятков сюрикенов и моя чакра. Он встал напротив уже полюбившихся ему манекенов и попытался просто кинуть сюрикен. Немного наловчившись он попал точно в цель. Не плохо, теперь я попробую разогнать свои сюрикены с помощью чакры. Для начала нужно высвободить немного чакры в руках и направить её в сюрикены. Наруто попытался сделать задуманное, и это оказалось более чем просто. Отлично, теперь нужно кинуть сюрикен немного в сторону и попытаться с помощью чакры изменить траекторию его полета, так чтобы он попал в цель. Он тяжело вздохнул и метнул сюрикен чуть левее манекена, после чего сложил печать и попытался перенаправить свой сюрикен - но безрезультатно. Да ладно, дат те ба ё! - воскликнул он. Сложность техники была для него неожиданностью. Хорошо. Попробую еще раз! Так, чакра, сюрикен, печать. Мимо! Черт, как же сложно.. Через 3 часа усердных тренировок у Наруто начало получатся изменять ненамного траекторию своего сюрикена, но этого всё равно было мало. После очередной сотни попыток, он понял, что он делал не так и стал намного лучше контролировать свой сюрикен. А что если поставить манекены так, чтобы мне приходилось обводить их своим сюрикеном для попадания в цель? - подумал Наруто и переставил манекены. Теперь они стояли в форме лесенки и чтобы попасть в дальнего, необходимо было "обвести" все впередистоящие. И вот момент истинны настал, Наруто сосредоточился что есть силы. Он выпустил достаточно чакры в свой сюрикен. И что было силы метнул его в сторону первого манекена. После чего сложил печать. Сюрикен спокойно облетал все необходимые преграды и попал точно в последнего манекена. Ура - воскликнул Наруто и пошел отдыхать.
|
| | | Учиха МадараФотоДосьеКонтакты Уровень : -1 (150|300) 1000 100 100 Генкай : Стихия : Ниндзюцу : 1 Гендзюцу : 1 Тайдзюцу : 0 Мирный навык : Медик-5 Селение: : Коноха Сообщения : 155 Дата регистрации : 2014-06-18 Возраст : 25 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 2:19 pm | |
| Ясуо, тренировка принята! Вы получаете +2 в Тайдзюцу. Так же вы получаете 650 опыта!
Наруто, тренировка принята! Можете добавить технику в свой лист персонажа. Так же вы получаете 250 опыта! |
| | | AdminФотоДосьеКонтакты Уровень : 1 1 1 1 Генкай : Стихия : Ниндзюцу : 1 Гендзюцу : 1 Тайдзюцу : 1 Мирный навык : 1 Селение: : 1 Сообщения : 128 Дата регистрации : 2014-06-17 | Тема: Re: Тренировочная площадка Вс Июн 29, 2014 4:15 pm | |
| Хидан и Наруто, командная тренировка принята, + 1 очко боевых навыков, + 300 опыта каждому |
| | | Узумаки НарутоФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (200|600) 11000 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Гендзюцу : 1 Мирный навык : Медик-5 Селение: : Коноха Сообщения : 47 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Пн Июн 30, 2014 10:23 am | |
| Изучение техники Kami Oroshi (Стиль Ветра: Воздушный Водоворот) - Изучение(297 слов):
Наруто после нелегкой миссии быстро восстановился, потому что Хината ждала его дома с его любимым раменом и он наелся вдоволь. На тренировочную площадку он пришел как обычно ранним утром. Такс, сегодня попробую изучить технику воздушного водоворота. Я думаю это будет не просто, но что поделать, надо ведь полностью соответсвовать своему титулу. Каге - самый сильный шиноби деревни, а по мне пока этого не скажешь. Ну ничего начнем. Первое что надо сделать это выпустить немного чакры себе в руки и с помощью управления природой чакры преобразовать её в маленький водоворот. Ну, слава богу опыт с управлением природой чакры у меня остался еще с расен-сюрикена. Думаю это будет не так уж и сложно.Наруто напрягся, после чего выпустил немного чакры себе в ладони и попытался её закрутить, на удивление у него получилось почти идеально, вот только форма воздушного водоворота была совсем не правильной.Надо поработать над формой, а то это слабо походе на водоворот. После часа усердных стараний, Наруто научился принимать идеальную форму водоворота у себя в ладонях.Такс, теперь нужно направить этот водоворот в мои любимые манекены и добавить побольше чакры, чтобы увеличить размер водоворота! Он попробовал выпустить больше количество чакры, но не удержался на ногах и упал.Вот это сила, я не думал, что это техника настолько мощна. Наруто сел, сконцентрировал чакру и еще раз попытался создать водоворот. Теперь я выпущу чакры чуток поменьше, чем в первый раз. И вот водоворот вырвался из рук Наруто и устремился вверх.Ну да, а направлять его кто будет?!. Он сконцентрировал очередную порцию чакры и теперь уже направил руки в сторону манекенов.Поехали!. Водоворот вылетел из рук Наруто и попал точно в манекена, что вынудило его отлететь назад под порывом ветра. Еще немного практики и к обеду он научился посредством изменения вращения водоворота притягивать манекена к себе.Это было не так уж и сложно!- довольний Наруто пошел обедать.
|
| | | Узумаки НарутоФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (200|600) 11000 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Гендзюцу : 1 Мирный навык : Медик-5 Селение: : Коноха Сообщения : 47 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Пн Июн 30, 2014 10:43 am | |
| Изучение техники Побег Лепестка Цветка - Изучение(278):
После очередного плотного обеда, Наруто вновь отправился на тренировку.Так, что там по техникам. Побег лепестка Цветка. Какое интересное название. Да, помню, Куренай-сенсей использовала это дзюцу, чтобы обмануть врага и незаметно напасть или убежать. Получится ли у меня!? Окей, что там по печатям. Тигр, Свинья, Тигр, Лошадь, Бык. Ну, не такая уж и сложная комбинация. Такс, попробуем.Наруто сел на травку и принялся складывать печати.Тигр, свинья, тигр, лошадь, бык! - он сложил все печати, но ничего не произошло.Вот досада, наверное я сконцентрировал слишком мало чакры. Нет! Просто для этой техники нужен оппонент, ведь это техника иллюзии - воскликнула Хината, которая приближалась к тренировочной площадке.Хината, что ты тут делаешь? Пришла посмотреть за твоими тренировками, да и вижу я вовремя. Давай я буду нападать на тебя, а ты применишь на мне эту технику. Хорошо, давай попробуем! Хината встала напротив Наруто и кивнула ему - это был знак, что она готова. Наруто начал складывать печати, а его подруга кинула в него сюрикеном. Но вот досада, после всех сложенных печатей Наруто растворился в кучу цветков. Хината застыла в удивлении. Она была рада, что у него получилось почти с первого раза! Тем временем, Наруто продолжал стоять и смотреть на удивленную Хинату.Почему она так смотрит, я ведь просто уклонился от её сюрикена - ничего особенного. Он подошел поближе к ней и понял, что она смотрит совсем не на него.Видимо она меня не видит, а это значит, что у меня получилось!!!Наруто обошел Хинату и закрыл ей глаза своими ладошками.Угадай кто? Хината вздрогнула, но тут же поняла, что это Наруто и с улыбкой на лице сказала - Молодец, у тебя всё получилось! Я горжусь тобой! После чего герои поцеловались и Наруто попросил Хинату помочь с еще одной техникой!
|
| | | Узумаки НарутоФотоДосьеКонтакты Уровень : -2 (200|600) 11000 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Гендзюцу : 1 Мирный навык : Медик-5 Селение: : Коноха Сообщения : 47 Дата регистрации : 2014-06-28 | Тема: Re: Тренировочная площадка Пн Июн 30, 2014 11:00 am | |
| Изучение техники Стиль Ветра: Воздушный барьер - Изучение(355):
После успешно изученной техники Побега Лепестка Цветка Наруто попросил Хинату помочь ему с техникой воздушного барьера.Так, сейчас я буду складывать печати и как у меня получится ты бросишь в меня кунай, чтобы проверить мощь моего барьера. Хината кивнула головой и присела на траву, разглядывая пролетающих мимо птиц. Хорошо, всё по стандарту, ничего особенного, выделяем необходимое количество чакры и складываем печати. Поехали! Наруто сложил печати первый раз, но ничего не произошло. Кто бы сомневался, первый блин всегда комом. Он повторял эту процедуру в течении часа, но ничего не получалось, барьер не хотел создаваться. Может нужно больше чакры? - подумал он и попробовал еще пару раз. Всё безуспешно, надо что-то придумать. Так, чему меня учил Джирайя-сенсей? Техника призыва. Помню. Как же я её изучил? Да, я долго тренировался но не мог призвать никого, кроме головастика жабы. ТОЧНО, он сбросил меня с обрыва. Под чувством страха, я выделил достаточное количество чакры и смог призвать Короля жаб. Хината! У меня появилась идея! Сейчас ты бросишь в меня кунай, что есть силы, а я не буду уклонятся и тогда у меня точно всё получится! Но это же опасно, Наруто! Это безумие, я не буду кидать в тебя кунаем! Пожалуйста доверься мне, я уверяю тебя, это сработает! Хината всё еще переживала за то, что у Наруто ничего не выйдет и она ранит его кунаем. Но она доверяла ему и по-этому согласилась. Вот она уже кидает кунай, он летит прямиком в лоб Наруто.Господи, хоть бы у меня получилось - подумал он и начал складывать печати.Стиль ветра: Воздушный барьер! - прокричал Наруто, но барьер не появился. И вот уже кунай почти у лба Наруто. Хината вскрикнула и закрыла глаза. Наруто тоже закрыл глаза с мыслями - Блин, барьер дурацкий, стався уже, где ты... Вдруг, оба героя услышали звук металла, Наруто открыл глаза и увидел, как вокруг него образовалась сфера из ветра. Но не было времени радоваться, кунай уже летел в сторону Хинаты. Хината, пригнись!- крикнул он, достал кунай и бросил так, чтобы сбить траекторию обоих. Фуууф, всё обошлось. Спасибо тебе огромное, Хината! Думаю на сегодня хватит изучения техник, меня ждёт работа, а ты иди отдыхать. И пара, обнявшись, пошла в сторону резиденции Каге.
|
| | | ДейдараФотоДосьеКонтакты Уровень : -1 (100|300) 1000 100 100 Стихия : Ниндзюцу : 2 Мирный навык : Химик-5 Селение: : Ива Сообщения : 8 Дата регистрации : 2014-06-29 Возраст : 23 Откуда : Москва | Тема: Re: Тренировочная площадка Пн Июн 30, 2014 2:26 pm | |
| Принято, добавляйте техники в лист персонажа. Также вы получаете 350 опыта. |
| | | |