ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходВойти как PR

Поделиться

Тренировочная площадка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение

Узумаки Наруто

ФотоДосьеКонтакты
Узумаки Наруто
Тренировочная площадка - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 12:26 pm

После падения, Наруто поднялся и подумал: -"А стоит ли продолжать бой? Всё вышло как то неуклюже, не так как он хотел. Да и Хидан я думаю, тоже не особо рад такому падению. Ладно. Думаю стоит позаниматься одному, для начала. Да, точно. Пойду потренируюсь на тренировочных манекенах, а то что они стоят пылятся". Ладно, Хидан, спасибо за бой, было интересно вспомнить былые времена и размять костяшки. Оба мы не в лучшей своей форме, так что нам предстоит еще много тренироваться. Обязательно изучу пару техник, и не стоит недооценивать Конохомару! А по поводу миссий, заходи, всегда буду рад выдать необходимое количество. А теперь я пойду к манекенам, увидимся еще!. После этих слов, Наруто посмотрел на реку протекающую рядом и двинулся в сторону манекенов. Надо будет еще потренировать мой контроль над чакрой. Интересно смогу ли я пройтись по воде, как раньше?

Последний раз редактировалось: Узумаки Наруто (Вс Июн 29, 2014 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

Хидан

ФотоДосьеКонтакты
Хидан
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 12:28 pm

Фух, вот это падение, повезло тебе Наруто, что я упал, сам даже не знаю как это произошло. Что ж Наруто, хороший спаринг, ты даже меня в лёгкий пот бросил. И да усавершенствуй своё тайджутсу, а то бьёшь, как Конохамару в детсве Ахахахахах. Парочку техник бы изучил, всё таки как никак каге, а владеешь только начальными техниками. Кстати, я скоро зайду за мисиями к тебе, не забывай меня, ты меня ещё надолго запомнишь АХАХАХА.Всё, надеюсь следующий наш бой пройдёт в более наколённой обстановке, так что тренируйся совершенствуйся и улучшай свои навыки.
До встречи, Наруто, мне нужно совершенствовать моё ниндзютсу.

Хидан

ФотоДосьеКонтакты
Хидан
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 12:36 pm

Так, передо мной стоит цель совершенствования ниндзютсу, как же мне это сделать. Так Медитация, контроль чакры, предание формы, да точно пойду контролировать мою чакру посылая её в ноги,с последнего моего раза эта техника мне не очень удавалась. Хидан искал самое высокое дерево которое только было на площадке, и вот он его нашёл, высоченная сосна. Так, вот моё поле тренировок, если я не залезу на верхушку этого дерева, то я буду делать десять тысяч отжиманий, а если залезу, то пятнадцать тысяч. Хидан начал упорную тренировку, постоянно падая делая 5-6 шагов. Он сверепел, ему не хватало терпения.

Узумаки Наруто

ФотоДосьеКонтакты
Узумаки Наруто
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 12:39 pm

Солнышко уже во всю святило в то время, как Наруто дошел до манекенов, где то в дали матерился Хидан, у которого что-то не получалось с техниками. Хьюго и Учиха всё еще дрались в пыли. Ну а что мне остается? Правильно мои дорогие друзья - Наруто обратился к манекенам - Избивать вас, что есть сил. Итак, приступим. - произнес он и начал лихо наносить манекенам удары один за одним. Он всё еще думал о словах Хидана - "Изучи парочку техник, а то владеешь только начальными." А ведь он прав, первым делом после того как устану, отправлюсь на озеро рядом с площадкой и потренирую свой контроль чакры..
Прошло около двух часов и Наруто испробовал все возможные удары, какие он только знал. Даа, почему же вы такие неразговорчивые, а? Манекены! Он немного подождал ответа, но его естественно не произошло. Ну и фиг с вами. Я к вам вернусь еще чуть позже. А теперь самое время поплескаться в озере

Узумаки Наруто

ФотоДосьеКонтакты
Узумаки Наруто
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 12:46 pm

После того, как Наруто искупался в озере, ему стало намного легче. Прохладная вода придала ему сил и теперь он полностью был готов продолжить тренировку. Где то в далеке Хидан залезал на дерево и постоянно падал, потом снова залезал и снова падал. Почему бы и мне не потренировать контроль чакры? - подумал он и пошел искать большущее дерево. Если я хочу превзойти всех, то я и должен выставлять к себе более высокие требования. Так, думаю это дерево мне подходит. Наруто остановился около высочайшего дерева и взглянул на него снизу вверх. Даа, для начала попробую дойти хотя бы до середины.Так, что там говорил Какаши-сенсей. Сконценрировать чакру у себя в ногах и попытаться притягивать ею своё тело Наруто попытался сделать пару шагов по дереву, но безуспешно.

Хидан

ФотоДосьеКонтакты
Хидан
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 12:48 pm

О боже ну что за мучения, как у меня в прошлый раз получилось это??? Так, Хидан хватит ныть ты должен совершенствоваться. Или этот мальчишка тебя рано или поздно уделает. Так надо вспомнить, что было когда я в прошлый раз прошёлся по озеру? Я закрыл глаза, задержал дыхание. И прошёлся, но зачем мне сейчас задерживать дыхание если я могу его сделать ровным, и мои шаги будут уверенными, это же всё таки дерево, а не вода, всё теперь у меня есть план. Глубоко вздохнув, Хидан закрыл глаза и сделал ровное дыхание, сердцебиение было немного учащённым. первый шаг, второй шаг. Так, так продолжай. Ещё 5 шагов, да да молодец, только не теряй контроль.. О чёрт, я открыл глаза, аааа, я падаю...

Узумаки Наруто

ФотоДосьеКонтакты
Узумаки Наруто
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 12:57 pm

Прошло еще 2 часа с тех пор, как Наруто начал свои попытки забраться на дерево. Да твою же..дат те ба ё. - он снова рухнулся на землю. Каких то 3 шага за 2 часа, нет, так явно не пойдет, нужно больше, больше, больше Тем временем Хидан уже добирался почти до середины своего дерева. Чем я хуже его?Аррх...Вставай лентяй, некогда отдыхать. И он снова начал пытаться идти по дереву. Концетрировать чакру в ногах, концентрировать чакру в ногах - Наруто сделал пару шагов и до сих пор держался на дереве. А это не так уж и сложно. Самое главное ни на что не отвлекаться. Он сделал еще пару шагов и дошел до 2-й ветки дерева. И тут к нему выбежала белочка из дупла. Ты то мать, откуда тут взялась. Белка смотрела на него пристально, после чего прыгнула ему на голову.Эээй! Я тебе не общественный транспорт, соизволь сойти с меня сейчас же глупая белка! - лишь только подумал он и чуть было не сорвался с дерева. Так, хватит думать о белке, еще пару секунд и я снова почуствую почву под своей пятой точкой. Наруто стиснул зубы и начал шагать вверх по дереву с белкой на голове. Так, еще немного, еще чуток, отлично осталось совсем капельку. Через пару секунд он полностью забрался на дерево и смог немножко передохнуть. Ну что белка, видимо именно ты кинула Орех в Учиху, ай молодца, всем мешаешь жить. Так уж и быть, я поделюсь с тобой своим завтраком.. Он достал из кармана шоколадный батончик с орехами и благополучно выковырял все орехи из него. Отдал орехи белке и съел свою часть. Ладно, тебе пора домой, а мне надо спускаться. - с этими словами он отпустил белку и спрыгнул с дерева.

Хидан

ФотоДосьеКонтакты
Хидан
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 1:09 pm

О чёрт, как же больно, я с сердины дерева свалился и чуть свою пятую точку не радробил на маленькие кусочки. Ну ладно шутки шутками, а тренироваться надо, этот мальчишка неугомонный, уже почти забрался на это дерево. Так у меня почти получилось, теперь нужно контролировать ситуацию, и пойти с открытыми глазами. Так, чакра в ноги и вверх!!! Шаг, два, три, вау это уже становится как прогулка. Это же легко, как два пальца... Так, уже 3 ветка АХАХАХАХА, да это проще чем я думал. Так, а если я побегу у меня получится, так главное не теряй кантроль и бегом бегом. Юххуууу дааа я бегу. уже на макушке дерева, да я сделал это!!!! А теперь пятнадцать тысяч обещанных отжиманий!

Хьюга Ясуо

ФотоДосьеКонтакты
Хьюга Ясуо
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 1:38 pm

Тренировка на +2 тай

Треня 1419 слов:

Узумаки Наруто

ФотоДосьеКонтакты
Узумаки Наруто
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 2:08 pm

Тренировка техники "Вращающиеся сюрикены":
284 слова:

Учиха Мадара

ФотоДосьеКонтакты
Учиха Мадара
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 2:19 pm

Ясуо, тренировка принята! Вы получаете +2 в Тайдзюцу. Так же вы получаете 650 опыта!

Наруто, тренировка принята! Можете добавить технику в свой лист персонажа. Так же вы получаете 250 опыта!

Admin

ФотоДосьеКонтакты

https://worldofshinobi.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeВс Июн 29, 2014 4:15 pm

Хидан и Наруто, командная тренировка принята, + 1 очко боевых навыков, + 300 опыта каждому

Узумаки Наруто

ФотоДосьеКонтакты
Узумаки Наруто
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeПн Июн 30, 2014 10:23 am

Изучение техники  Kami Oroshi (Стиль Ветра: Воздушный Водоворот)
Изучение(297 слов):

Узумаки Наруто

ФотоДосьеКонтакты
Узумаки Наруто
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeПн Июн 30, 2014 10:43 am

Изучение техники Побег Лепестка Цветка
Изучение(278):

Узумаки Наруто

ФотоДосьеКонтакты
Узумаки Наруто
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeПн Июн 30, 2014 11:00 am

Изучение техники Стиль Ветра: Воздушный барьер
Изучение(355):

Дейдара

ФотоДосьеКонтакты
Дейдара
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Тренировочная площадка - Страница 2 Icon_minitimeПн Июн 30, 2014 2:26 pm

Принято, добавляйте техники в лист персонажа. Также вы получаете 350 опыта.

Тренировочная площадка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2