ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходВойти как PR

Поделиться | 
 

 Улицы Конохи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Улицы Конохи   Ср Июн 18, 2014 9:24 pm

...
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы Конохи   Сб Июл 12, 2014 11:34 pm

Из госпиталя вышел шиноби. Он был весьма радостен, и никто не мог понять от чего он такой позитивный. Но все сразу становится ясно, когда узнаешь что это Сарутоби Рью- непризнанный герой недавней войны, ведь его только что выпустили из госпиталя. Молодой Сарутоби был навеселе. Он был на столько рад, что грех просто не сходить куда-нибудь и с кем-нибудь выпить, так сказать отпраздновать его выход из больничной койки, отпраздновать то, что он снова вернулся в строй и готов к новым миссиям и приключениям.
"Надо бы найти кого-нибудь из друзей и отпраздновать с ними. Ведь я так давно их не видел. Они даже меня не навещали...видимо оправиться после той трагедии еще не все смогли"
Чуть взгрустнулось молодому шиноби. Видимо не та мысль залетела к нему прямо в голову. На душе оставалась та боль и те мучительные воспоминания. Рью долго бродил по улицам медленным шагом, наслаждаясь пейзажами и красотами деревни Скрытой в Листве.
"Может следует пойти на памятный камень...ведь я так давно не посещал своего учителя"
Его мысли все мрачнели и мрачнели. Вот недавно он был веселым, весь на позитиве, а тут вдруг его настроение так перевернулось с ног на голову. Видимо эта чертова и глупая война будет мучить его до конца жизни. Хотя кто его знает? Может вскоре и позабудет обо всем что с ним прошло.
"Может даже следует пойти к Какаши поговорить с ним? Или же пойти к хокаге? Может, там, в резиденции я смогу хоть немного отвлечься"
В такой момент Рью нужна просто срочная поддержка. Ему нужны его товарищи и друзья. Но где сейчас они? Неизвестно. А тем временем Сарутоби до сих пор шастал по огромным и прекрасным улицам Конохи.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы Конохи   Вс Июл 13, 2014 7:31 am

Нынешний Хокаге прогуливался по деревне. Смотрел как идет жизнь, кому и с чем нужна помощь. И правильно, ведь от миссий и тренировок тоже нужен отдых.Хината сейчас на миссии, дома делать мне нечего, тренировался я с утра, а время до обеда позволяет прогуляться одному. Может встречу кого-нибудь.. Проходя мимо госпиталя, он заметил шиноби, до боли знакомого шиноби. Кто же это, знакомое лицо. Я раньше его где то видел! Думаю нужно подойти поближе и разузнать как у него дела. Судя по его виду, он недавно выписался из госпиталя и я как раз вовремя. Наруто пошел в сторону высокого ниндзя. За несколько метров он увидел его, остановился и повернулся в его сторону с приветствием. Доброе утро Узумаки-сама. - юноша поприветствовал его. Здравствуй Сарутоби-сан! Называй меня по имени, ведь мы знакомы. Как твои дела? Недавно выписался из госпиталя? Поздравляю тебя! Если хочешь, можно это отметить праздничным обедом в Ичераку! Что ты об этом думаешь? И он замолк в ожидании ответа...
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы Конохи   Вс Июл 13, 2014 9:15 am

Рью путался по большим и красивым улицам Конохи. Ему было просто интересно посмотреть то, как тут все изменилось, увидится со старыми знакомыми друзьями. Но день подготовил для молодого шиноби приятный сюрприз. Пока он шел дальше по улицам, перед ним появилась очень знакомая фигура. Столь знакомая что Рью уже стал потихоньку узнавать кто это перед ним идет. Его удивлению не было предела. Прям перед ним впереди, или даже, навстречу ему идет сам Наруто Узумаки-настоящий герой войны, нынешний хокаге, и просто отличный парень. Сарутоби очень уважал его. Ведь  Узумаки так же принимал участие в войне, но его подвиги оказались на много значимыми, что подвиги Рью это просто детская игрушка. Вскоре они встретились. Хокаге Наруто Узумаки ,и обычный член клана Сарутоби-Рью.
"Ого сегодня в день когда я выхожу из этой больничной койке, да и такая встреча!"
-Доброе утро Узумаки-сама!-крикнул Рью с радостью и улыбкой на лице. Его настроение поднялось, поднялось до небес. Молодой Сарутоби снова был охвачен неимоверным позитивом. Что ж Рью поприветствовал Узумаки-сенпая. Но и хокаге, так же удивленный встречей с Рью поприветствовал его словами:
-Здравствуй Сарутоби-сан! Называй меня по имени, ведь мы знакомы. Как твои дела? Недавно выписался из госпиталя? Поздравляю тебя! Если хочешь, можно это отметить праздничным обедом в Ичераку! Что ты об этом думаешь?
Рью просто светился от счастья. После такого долгого заключения в госпитале Конохи, он изрядно соскучился по лучшему ресторану в деревне, по Ичираку Рамене. Сарутоби без промедления начал отвечать ему.
-Наруто, дела у меня просто отличные.-сказал Рью и продолжил- Спасибо на добрых словах, мне очень приятно это слышать. Да и в Ичираку я не против сходить, давно там не был, да и питание в госпитале не такое уж прекрасное как хотелось бы.
И тут закончил Рью. Его настроение так и оставалось отличным. Позитив сохранил свои силы и надолго закрепился. Думаю ничего сейчас не расстроит его. Ну размышления размышлениями, а Рью, согласившийся на поход в Ичираку Рамен, стал ждать действий Наруто.
P.S:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы Конохи   Вс Июл 13, 2014 4:44 pm

С питанием в госпитале я согласен. В силу своей беззаботности раньше являлся частым её клиентом. Отлично, он согласился. Не придется теперь одному просиживать задницу в Ичераку. Да и повару я наверное надоел со своими веселыми историями. Он откинул голову и посмотрел на небо. Солнышко уже ярко светило в глаза. Птицы радостно пели свои песни на деревьях. Лето было в самом разгаре. Сейчас начнется жара, нужно идти. Да и обед уже должны были приготовить - подумал Наруто, улыбнулся и почесал затылок.
Чтож, в таком случае, пойдем в Ичераку! А то мой голодный желудок уже начал урчать. Как бы намекая на свеженький Рамен.  До ресторана было метров 50 ходьбы. Что не является расстоянием для шиноби. Он поправил свой костюм и двинулся в его сторону.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы Конохи   Вс Июл 13, 2014 9:57 pm

Вот он момент, тот самый момент о которой мечтал Рью еще находясь в больничной койке сегодня утром: ему удалось встретить хоть кого-то из своих знакомых. Так это вдобавок сам Наруто Узумаки. Круто не так ли? Рью не пришлось долго ждать ответа от своего собеседника. Узумаки не долго думая сразу же ответил:
-С питанием в госпитале я согласен. В силу своей беззаботности раньше являлся частым её клиентом.
Молодого Сарутоби радовал тот факт, что Наруто понимает его. Видимо он в свои подростковые годы был весьма неосторожен, будучи частым клиентом в госпитале. Рью дальше наблюдал за Наруто, видимо предчувствуя то, что он не закончил свою речь. Узумаки откинул голову и посмотрел на небо и не надолго задумался. Да-а, пейзажи Конохи видимо тоже захватывают дух у Наруто. После он почесал свою желтоволосую голову и с улыбкой на лице продолжил:
-Чтож, в таком случае, пойдем в Ичераку! А то мой голодный желудок уже начал урчать. Как бы намекая на свеженький Рамен.
От такой речи у Рью живот в синхронности с животом Наруто начал урчать. Просил по-быстрее набить его вкуснейшей лапшой в Конохе, раменом от Ичираку.
-Да давай Наруто по-быстрее, а то мне так хочется перекусить после долгого пребывания в чертовой больнице!
"Интересно сильно ли изменился старый Ичираку. Не могу дождаться того момента когда вкушу его за столько лет"
Изо рта Рью прям и текли слюньки. Он уже представлял как есть этот самый рамен. И пока он мечтал о вкусной трапезе, Наруто и Рью потихоньку шли к ресторанчику. Благо расстояние до него было небольшим-еще один приятный факт на сегодня.
Вернуться к началу Перейти вниз

Спонсируемый контент

ФотоДосьеКонтакты

СообщениеТема: Re: Улицы Конохи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улицы Конохи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
 :: Селение скрытого листа
-
Вверх страницы

Вниз страницы