ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходВойти как PR

Поделиться | 
 

 Правила ролевой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Правила ролевой   Вс Июл 13, 2014 4:55 pm

Общие правила форума.


Хотим вас предупредить, что незнание правил не освобождает вас от ответственности. Так же хотим вас предупредить, что в правилах спрятаны так называемые « Ключи », которые мы должны увидеть в ваших анкетах.


Одно из главных правил нашего форума - никакого мата. Мы все здесь воспитанные люди и не хотим оскорблений в свою сторону ,а потому искренне просим вас быть взаимовежливыми.
Просим вас так же не оскорблять администрацию, если они вам чем - то не угодили. Если у вас есть жалоба на какого - либо администратора, стоит написать об этом другому администратору, который мог бы разобраться или же написать жалобу.
Так же просим не сорить в игровых темах. Если вам вдруг захотелось с кем - нибудь пообщаться, вы можете сделать это в специально отведенной теме.
Так же спешим вам сообщить, что администрация все видит и не стоит писать им по 5 или 10 сообщений по поводу одной и той же проблемы. Мы все видим и стараемся вам помочь. Будьте терпеливее.
Ваша аватарка должна соответствовать внешности вашего персонажа.
Ваш ник не должен содержать нецензурной лексики, ПрЫГАющих Букв, ников типа "Няшка19919191" или же "123114124".




Общие правила ролевой игры.



Игровые посты не должны содержать нецензурной лексики.
Минимальный размер поста 6 строк.

Теперь что касается оформления игрового поста:
  - Речь выделяется жирным текстом.
  - Мысли выделяются курсивом.
  - Чужая речь выделяется подчеркнутым.
  - Действия никак не выделяются.
Так же просим вас писать красивые, развернутые посты с минимальным количеством ошибок.
Так же хотим вам напомнить, что вы не можете знать о том, что происходит в других локациях, если вам кто - либо об этом не сообщил.
Вы не можете начать бой, если противник отказывается с вами сражаться. Это правило не действует во время войны или если вашему противнику некуда бежать.
Если игрок не отписывался более 48 часов и заранее "вера" не предупредил администраторов/модераторов, то его квест будет закончен. В бою будет засчитано поражение.


Правила ролей.
Мертвые персонажи доступны только по призыву Эдо Тенсей или же Гедо Ринне Тенсей. Однако, на начало игры обладатель риннегана ( он у главного злодея) такой плюшки не будет. Всего добиваться по ходу игры. Воскрешать их просто так мы не будем. Извините.
У нас разрешены батлы за роль. Если же вы проиграли батл, то не расстраивайтесь, у нас много ролей, так что выберете другую. Также получите вкусную плюшку на начало игры другим персонажем за упорство, терпение и волю к победе. =)
У нас разрешены неканон генкаи, а также канон генкаи у неканонов, но только с четким объяснением откуда он взялся у персонажа, будь то родство или эксперименты Орыча - сана.
У нас разрешены неканон додзюцу, при этом вы должны учитывать, что они должны быть не сильнее каноничных. Так, к примеру, Вы можете сделать себе рентген зрение, смотря через стены. При этом Вы не будете видеть дальше пяти метров, а также "надежда" каналы чакры. Но плюшка тоже неплохая. =)
У нас можно создавать персонажа с неко-ушками, рожками и прочей ересью, но при этом персонаж должен иметь связь с экспериментами в Ото или же быть в Ото.
У нас нет бронирования ролей. Ваш персонаж считается занятым только тогда, когда на него написана анкета. Также в момент, когда Ваша анкета находится на проверке, но кто то подает анкету лучше Вашей. Администрация в праве отдать ее в чуткие руки более умелого игрока, но только в том случае, если Вы отказываетесь от батла.

Правила тренировок.
У нас есть характеристики, у Вас есть право их прокачивать. Разумеется, они сделаны лишь для того, чтобы судить бой в спорном вопросе. Это не обязывает Вас с пеной у рта строчить тренировки на повышение характеристик. И да, они не особо влияют на техники, которые Вы хотите изучить. Просто, скажем так, с низким уровнем чакры и низким знанием ниндзюцу у Вас это затратит больше времени, но опять же, зачтется за тренировку.

Правила личного оружия.
Ваше оружие может быть абсолютно уникальным, пусть это будет даже чакрой заряженный плюшевый мишка. Но оно не должно быть мощнее и сильнее великих мечей тумана, хотя бы на начало игры. В ходе игры вы можете стать превосходным кузнецом, раскрыть секреты этого ремесла по всему миру и создать оружие, способной погрузить мир в хаос одним взмахом!!! Шучу, конечно такого оружия быть не может, но вы сможете создать нечто по круче любого из семи мечей.

Правила техник.
Да да, как же без них.
Любой персонаж может изучать техники любого ранга, но это будет так же сложно, если у Вас низкий показатель нужного параметра. "Я не смогу изучить расенган с ниндзюцу = 1 и чакрой =1 за неделю, две, три, месяц... Поэтому, я буду тренироваться годами в освоении этой техники." Вот так вот Вы и изучите технику более высокого ранга и заодно повысите характеристику. И тут же хочу отметить, что даже с учителем, техники будут учиться сложнее, чем где либо до этого. К счастью для игроков, время на нашей ролевой течет неумолимо, поэтому с каждой новой сюжетной главой, время продлевается если не на год, то на "любовь" пол года точно, а с годами персонаж растет.
Личные техники остаются личными, поэтому изучить их можно только с учителями.

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Правила ролевой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
 :: Наша ролевая
-
Вверх страницы

Вниз страницы