ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходВойти как PR

Поделиться | 
 

 Тренировочная площадка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Тренировочная площадка   Ср Июн 18, 2014 9:14 pm

Тут вы можете купить либо написать тренировку!
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 5:24 pm

Ясуо сидел облокотившись спиной на ствол высоченного дерева. После долгой и кропотливой тренировки, ему в самый раз было отдохнуть, но как учил его Рок Ли, отдых - главный враг гения. Неджи - дядя Ясуо был гением. Рок Ли был гением. Наруто был гением. Но главным соперником для юного Хьюга оставался Учиха Саске, который показал себя во время мировой войны шиноби выше всех остальных. Ясуо не мог отставать. "Я стану сильнейшим в деревне, чего бы мне это не стоило. Не будет никого, кто мог бы меня одолеть." - подумал он и встал на ноги. Катана, сокрытая в ножнах будто бы просилась на волю, но выпускать ее было нельзя. Ведь для того, чтобы хорошо владеть катаной сначала нужно развить мышцы рук, груди и пресса, а это сложно, используя только железки и отжимания. Все это становилось скучным и хороший спарринг добавил бы задора в сердце Хьюги.
-Я порву любого, кто бросит мне вызов! - воскликнул Ясуо на все площадку.

Групповая тренировка тайдзюцу +1. Каждый персонаж должен написать минимум 10 постов по 6 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 5:37 pm

После депортамента в Коноху, я решил, незадумываясь приступить к тренировкам, но только я сделал шаг на площадку, как увидел Ясуо, что то кричащего. После последнего сражения с Шикамару, я понял, что нельзя полагаться только на свою силу, а нужно быть более терпимым и уровновешанным.
-Ясуо, не кричи, нужно быть более уровновешанным! -
С улыбкой на лице я крикнул ему. Я начал обдумывать, как же всё таки усовершенствовать моё тело и разум. Врятли мне поможет, какая нибудь отработка ударов, мне нужно создать ощущение боя. И я подумалнебольшой спаринг мне не повредит.


Последний раз редактировалось: Хидан (Сб Июн 28, 2014 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 5:40 pm

Наруто шел в сторону тренировочной площадки. Он всё еще жалел и сильно скучал по Кураме, но  ничего не поделать. Его биджу переродился в неизвестном для него месте.
- Я во что бы то не стало должен отыскать его!!! Я буду тренироваться день и ночь, пока не смогу освоить технику запечатывания.. С этими мыслями Наруто вплотную подошел к входу на тренировочную площадку и увел Ясуо и Хидана. Надо бы потренироваться вместе с ними, не просто же так я сюда пришел.
Эй ребята!!! Вы начинаете тренировку! Я с вами!
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 6:07 pm

Хидан подходя к дереву возле которого стоял Ясуо, так до него и не дошёл, потому что его отвлёк Наруто с предложением потренироваться, он ощущал чувство гордости, всё таки он будет тренироваться с Хокаге, я предложил поспаринговаться,
Мне нужно совершенствовать своё мастерсто во владении собой
Он предложил Наруто спаринг Ну что ж господин каге, давайте проверим, не растреряли вы форму
Был небольшой ветер, он ели колышил листья. Обстановка как бы намекала на предстоящее сражение
Ну всё пора размятся, надеюсь я не сильно покалечу его ахахах


Последний раз редактировалось: Хидан (Сб Июн 28, 2014 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 6:15 pm

Хидан показался Наруто очень добрым и приветливым. Давно пора размять свои мышцы. Сегодня прекрасный день для спарринга. Светило солнышко. Ветер нежно ласкал волосы. Наруто снял свою накидку Каге и подошел поближе.
Да, Хидан. Для меня будет честью потренироваться с тобой! Наруто подошел поближе и занял свою боевую стойку. Как же давно я не дрался. Со времен Великой Мировой Войны Шиноби. Ладно, главное это концентрация. Никаких посторонних мыслей, нужно сосредоточится!
Начинай! крикнул Наруто Хидану и встал в ожидании ответа...


Последний раз редактировалось: Узумаки Наруто (Сб Июн 28, 2014 6:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 6:29 pm

Стараясь быть незамеченным Кирига медленно пробирался через кусты к тому самому месту, от куда шли возгласы незнакомых ему людей. Немного походив в зарослях он заметил как на тренировочной площадке трое шиноби проводят небольшую тренировку. Учиха тихонько наблюдал за происходящим и думал "Видимо даже после того, как все деревни заключили мир шиноби не могут успокоит..." и именно в этот момент на голову парня упал орех, который весел прямо на дубе стоящим рядом с Киром. Делать было нечего и парень показался на вид остальным. Выйля из кустов он ещё чётче рассмотрел всех участников спаринга. "Наруто, я ведь учился с ним  в одной академии, но в другом классе. Тот ещё раздол..-Учиха прервался не секунду увидев на накидке его одноклассника надпись "Хокаге"-бай-закончил кирига свою мысленную фразу в слух. Тут же он пришёл в себя и произнёс
-Приветствую вас шиноби Конохи, могу ли я присоединиться к тренировке?
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 6:45 pm

Внезапно мысли нашего героя прервал новый персонаж. Им был никто иной как Хидан. Зализанные назад волосы, медальон в виде символа Джашина. Ясуо знал о нем достаточно много, ведь тренировал Хьюгу его дед Хиаши, который много рассказывал об Акацуки и подвигах Хьюга во время войны.
-С каких это пор главный безумец Акацуки начал учить самообладанию? Или с Джашином покончено? Тогда это ставит под вопрос твое бессмертие, а следовательно и бояться тебя больше не стоит! - прокричал Ясуо, ухмыляясь своему оппоненту, который, судя по всему перевел внимание на Наруто, пришедшего на площадку. "Сам хокаге решил потренироваться с нами, хотя, ему тоже не помешало бы поразмять кости." - подумал Ясуо и ухмылка переросла в язвительную улыбку. Ему не терпелось ринуться в поединок, но кого выбрать в оппоненты, он не знал. Тут появился еще один персонаж. Странная одежда, но черты лица и волосы напоминали ему кого то, правда кого именно парень не мог вспомнить.
-Шиноби Конохи? А ты, стало быть не отсюда? Тогда я покажу тебе, на что способен клан Хьюга! Сильнейший в Конохе! - крикнул Ясуо незнакомцу и принял боевую стойку самурая, положив одну руку на рукоятку катаны.

Внимание игрокам.
Посты должны быть более плотными. Мысли выделяются курсивом и желательно ковычками. Действия по отношению к другим игрокам не должны быть законченны, если это не было обговорено заранее. То есть пишем попытался, должен был попасть. Если же игрок не отписывает как увернулся от атаки или же сблокировал ее, а также попытался контратаковать, то будет считаться, что атака прошла и персонаж получил урон. Если вы используете технику, то внесите ее под спойлер в конце поста.

До получения навыка:
Хидан - 8 постов.
Наруто - 8 постов.
Кирига - 9 постов.
Ясуо - 8 постов.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 7:02 pm

Дерзость Ясуо Хидану вообще была не по нраву, в нём закипала ярость, он просто был вне себя, но его цель Наруто. С Криками он ринулся на Наруто. Я чувствую, я теряю контроль. Он попытался нанести удар с правой ноги по ребрам Наруто. Теперь нужно сконцентрироваться, это всего лишь спаринг, не нужно причинять много боли.... Ну что Наруто, не сломался ли ты там ещё Ахахахах. Так, а теперь, нужно отступать пока он меня не контр атокавал, а то больно будет>.<
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://worldofshinobi.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 7:08 pm

Попадёт ли Хидан по Наруто?
Admin 1 раза (раз) бросил Шанс 50% (Без картинки) :
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 7:11 pm

Наруто был приятно удивлен агрессией Хидана и чуть было не пропустил его удар, но в последний момент сумел уклониться. "Фууух, даа, давненько я не тренировался. Так можно и без ребер остаться. Я думаю не стоит недооценивать Хидада, пусть это даже тренировка". Хорошая попытка, но пока всё в порядке Хидан, не думай, что я сломаюсь с первого же удара! Наруто резко присел и попытался сбить противника с ног. Интересно, насколько выносливым остался Хидан после своего воскрешения? Помню последнюю битву с ним, его было не просто заставить попотеть. Да что там, этот ненормальный вообще не потеет... Наруто решил оставаться осторожным и отпрыгнул на безопасное расстояние, чтоб Хидан не смог контратаковать его.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://worldofshinobi.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 7:24 pm

Попадёт ли Наруто в Хидана?
Admin 1 раза (раз) бросил Шанс 50% (Без картинки) :
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 7:35 pm

Учиха не долго размышляя активировал шаринган и внимательно осмотрел своего противника. "Хьюга значит, видимо у него и бьякуган имеется. Будет интересно"-После этих мыслей Кирига решил начать бой. Он заметил как двое других уже сражаются, по этому не стал медлить. Он знал что выдал себя включив шаринган, но это наведёт некое недоумение на противника
-Сильнейший говоришь?-С усмешкой произнёс Учиха.-Давай проверим так лиэто. Псле этих слов нукенин ринулся в бой. Приблизившись к Ясуо он подпрыгнул вверх и вытянув правую ногу обрушил на него свой удар."Моментальность и концентрация, главное что мне сейчас нужно" говорил себе Учиха рыская глазами в дыму, пытаясь найти своего врага.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://worldofshinobi.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 7:36 pm

Настигнет ли удар Кира Ясуо?
Admin 1 раза (раз) бросил Шанс 50% (Без картинки) :
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 7:38 pm

Фуф, сразу видно наруто давно не спаринговался, с точностью у него проблемы. Хидан сумел уклонится от атаки Наруто подпрыгнув верх и сделав сальто назад. Так что же сейчас делать, думай думай Хидан, ты не можешь ему проиграть, сконцентрируйся оставь слова Ясуо
Ветер усиливался, собирвался дождь, ему эта погода навеевала воспоминания о его битве с Асумой Я даже не понимаю почему этот слабохарактерный мальчишка простил мне убийство Асумы, возможно это потому что его воскресили, ну что ж пора действовать. Он сделал высокий прыжок и направил ногу пытаясь поразить его голову
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://worldofshinobi.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 7:40 pm

Попадёт ли Хидан?
Admin 1 раза (раз) бросил Шанс 50% (Без картинки) :
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 7:56 pm

Попытка удара в голову показалась слишком наивной Наруто, ведь он прекрасно видел как его атакует противник и смог спокойно и без лишних движений пригнуться избежав атаки.
- Ничего себе, пусть это было и наивным ударом, но всё таки это стоит расценивать как лишнюю осторожность от Хидана. Этот парень явно хочет победить. А кто же не хочет победы? - спросил себя Наруто и развернувшись на 360 градусов оказался за спиной Хидана. А что ты скажешь на это!!! - крикнул Наруто и попытался пнуть оппонента в спину. Надеюсь это поможет сбить его с ног, иначе мы так до вечера будем скакать. После попытки удара он вновь отпрыгнул на безопасное расстояние. Я не намерен рисковать - подумал Наруто на последок.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://worldofshinobi.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Сб Июн 28, 2014 8:03 pm

Собьёт ли Наруто Хидана?
Admin 1 раза (раз) бросил Шанс 50% (Без картинки) :
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вс Июн 29, 2014 9:02 am

Он положил свою косу на траву всё своё оружие. Чтоооо? Кот? Откуда тут взялся кот??? Что ж ладно… С недоумением сказал Хидан. Хидан сконцентрировался, сел. Хмм медитация должна помочь восстановить мне чакру. Я этого никогда не делал, но должно получится. Мне это совсем не нравится, мне кажется такими темпами я превращусь в ручную зверушку Конохи. Мне нужен Мадара, всё таки он великий нинзя, он даст моей силе свободу. Думая об этом Хидан расслабился и чувствовал, как потоки чакры внутри него текут всё быстрее. Что ж, теперь нужно попробовать пройтись по озеру. Хидан, что есть сил концентрировал чакру в ноги иии иии… Чёрт только промок весь, но нужно продолжать. Печать, концентрация, падение. Так продолжалось много раз. И вот уже вечереет, силы на исходе и вот… Уже ожидая какой будет результат Хидан закрыв глаза и задержав дыхание делает шаг, хммммм делает ещё шаг, да что такое где там это озеро. Делает ещё 3 шага. Да что за фигня, я вообще правильно иду?? Хидан открывает глаза и видит что он стоит на озере!!! Он теряет концентрацию и падает. ДА ДА  наконец то, получилось. Сказал Хидан вылез из воды, весть промокший.
Техника изучена и добавлена в список изученных вами техник. Принял Намикадзе Минато
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вс Июн 29, 2014 9:42 am

Ясуо увидел, как его противник подпрыгнул вверх, для нанесения удара. Взяв крепче рукоять катаны, Хьюга приготовился влупить в бороду своему противнику, однако, как только он начал уходить в сторону от атаки, он споткнулся и потерял концентрацию, в этот момент Учиха нанес удар по плечу Ясуо. Незначительное попадание, но попадание, как ни крути. Ясуо отскочил в сторону и его глаза немного изменились. "Бьякуган!" - мысленно произнес он и нанес маховый удар катаной по противнику. ( катана в ножнах) "Учиха значит, если побью его, то это будет мой первый шаг к Саске, если же нет, то и как Ли сенсей, я продолжу заниматься втрое усерднее, пока не стану в сотни раз сильнее."
-Учиха... Как же вы задолбали! - крикнул он противнику, стоящему в столбе пыли.

Использованные техники.:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вс Июн 29, 2014 10:09 am

Эхх все мышцы болят, как же это приятно, но и Хокаге сама нельзя расслабляться. Хороший всё таки был спарринг. Но это не повод не тренироваться сегодня. Надо позавтракать собраться и пойти на тренировочную площадку. Стоп, а где моя коса!!??? А вот она. Ну а теперь можно пойти потренироваться. Хидан пришёл на площадку и у него был выбор как же всё таки повысить его тайджутсу. Мне всегда казался странным этот «толстобровик», но его упорство и выносливость меня просто поражают. Я должен обучится технике открытия врат. Так, техника открытия врат, для меня она будет опасна, так как я должен буду высвободить мою ярость и не потерять контроль, но что бы высвободить мою ярость, мне нужна сила, я думаю сейчас самое время для тренировки. Хидан начал упорно тренировать две тысячи отжиманий, пять тысяч ударов ногой в дерево, пять тысяч ударов другой ногой в дерево, пробежать десять тысяч кругов по площадке. Ох как же это сложно, я не должен отдыхать. Боже мой у «толстобровика» были утяжелители, вот это стремление. Так, вот уже почти конец, нужно добежать. Ахахахахааах, да я это сделал, целый день на это потратил как же так. Я должен попробовать открыть хотя бы первые врата. Так, концентрируй чакру в животе, скручивай, скручивай, ВЫБРОС. Чёрт, что то не получилось, я должен попробовать ещё раз. Соберись, давай, это твоё любимоё дело, собери всю свою ярость, вспомни слова Ясуо, пусть тебя охватит ярость. ДАВАЙ, ДАВАЙ. Сбор чакры, потоки чакры двигаются так быстро, что это. ВЫБРОС. Дат те ба ё, не получилось. Хидан тренировал открытие врат всю ночь. Стремление не давало ему уснуть. И вот уже на рассвете, когда просыпалась деревня… ДА грёбанная же ты техника почему у меня не выходит хватит уже, я должен её осилить какой то сопляк её осилил, а я Хидан. Я ДОЛЖЕН ЕЁ ИЗУЧИТЬ!!! КОНЦЕНТРАЦИЯ ГРЁБАННАЯ, КОНЦЕНТРАЦИЯ ИИИ ВЫБРОС!!! О да у меня получилось я чувствую силу, вот она!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вс Июн 29, 2014 10:58 am

Фуф, я уж было подумал ты попадёшь, а ты вижу расслабился, Хокаге. Ты видемо так и хочешь что бы я выйграл этот спаринг.Что то я переусердствовал, нужно мне контролировать себя, а то он меня так и победить может. Так, так, так что же делать нужно придумать... Так, как же мне нанести ему удар, пожалуй я начну бежать на Наруто, опять же сделаю вид что хочу нанести ему удар ногой в рёбра, но на этот раз пригнусь и попытаюсь ударить его по ногам и сбить его с ног. Хмм он на изготовке так что он сможет блокировать, значит надо это сделать быстро и точно, и без ошибок. Ну, погнали АХАХАХАХАХ. Хидан быстро подбегает к Наруто на довольно близкое расстояние, приготовил правую ногу, и попытался попасть по ногам Наруто.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вс Июн 29, 2014 11:46 am

"Какой же он быстрый" - подумал Наруто и попытался уклонится от очередной атаки своего противника. Он подпрыгнул вверх и сделал сальто назад после чего успешно приземлился на корточки. Не плохо Хидан, мне нравится твой стиль!. Как же мне его атаковать, чтобы сделать такого, чтобы он не смог уклонится, нужна диверсия. Блин, как жаль, что я не Шикамару, я ведь вообще ничего в этом не понимаю. Наруто сделал рывок и попытался ударить Хидана рукой в левое предплечье, пока он бежал он чуть было не подскользнулся на влажной траве.
Вот черт, дурацкий дождь чуть не стоял мне травмы. Ладно, буду драться по своему, тупо и до конца! Всё равно это спарринг, а не какой-нибудь важный бой.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://worldofshinobi.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вс Июн 29, 2014 11:52 am

Попадёт ли  Хидан?
Admin 1 раза (раз) бросил Шанс 50% (Без картинки) :
Уклониться ли наруто?
Admin 1 раза (раз) бросил Шанс 50% (Без картинки) :
Попадёт ли Наруто?
Admin 1 раза (раз) бросил Шанс 50% (Без картинки) :
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://worldofshinobi.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   Вс Июн 29, 2014 12:12 pm

В момент после удара Наруто падая на землю успел нанести толчок в плечё Хидана и оба свалились на землю.
Вернуться к началу Перейти вниз

Спонсируемый контент

ФотоДосьеКонтакты

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Тренировочная площадка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
 :: Селение скрытого листа
-
Вверх страницы

Вниз страницы