ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходВойти как PR

Поделиться | 
 

 Анкета на Дейдару

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Анкета на Дейдару   Вс Июн 29, 2014 12:37 pm

1. Имя шиноби.
Дейдара

2. Пол | Ориентация
Мужчина | Традиционная

3. Возраст персонажа | Ваш возраст.
19 | 13

4. Внешний вид.
У Дейдары голубые глаза и длинные русые волосы, сплетённые в в хвост и закрывающие левую сторону его лица, а тем самым устройство его левого глаза. На его руках и груди находятся рты, благодаря которым он пропитывает глину Чакрой. При жизни он носил типичный для члена Акацки черный плащ с красными облаками, внутренней стороной того же цвета и высоким воротом. Под плащём он носит серую, безрукавную футболку и еще одну в сетку, покрывающую грудь и живот. Его ноги покрывают серого цвета штаны и тёмные сандалии. К ремню на его талии прикреплены две сумки, в которых он хранит свою глину. Типичное для Акацки кольцо охватывает его указательный палец правой руки, имеет бирюзовый цвет и носит на себе символ 青 Ao ("Синий" или "зеленый")

5. Стихия.
Дотон ( Бакутон )

6. Место рождения | Место проживания.
Ивагакуре | Нукенин

7. Биография.
Известно, что Ооноки был учителем Дейдары. Куроцучи называет Дейдару "братишкой", но неизвестно, есть ли между ними кровная связь. Дейдара ненавидит Учиху Итачи, так как когда-то был поражен им в бою, потому что ничего не смог сделать против его шарингана. Условием было, что если он выиграет, то Акацуки уйдут, а если проиграет, то вступит в организацию. На самом деле он не интересовался этой организацией и хотел как можно быстрее избавиться от ее членов. Некоторые члены организации должны пройти испытание, в то время как Дейдару буквально заставили вступить в Акацуки. При первой встрече, Сасори выглядел раздраженным Дейдарой.
Благодаря стратегии дальнего боя Дейдары, он победил Гаару. Однако до этого Гааре удалось оторвать Дейдаре руку своим песком. Когда Дейдара и Сасори наконец-то похитили тело Казекаге, они прибыли в убежище Акацуки. Там Шукаку извлекли из Гаары и он погиб.

Свою правую руку он потерял в бою против Какаши Хатаке, который использовал свой Мангеку Шаринган и засосал руку Дейдары в камуи. Будучи безруким, ему пришлось прятаться. Однако он встретил команду Гая и инсценировал самоубийство. Образовавшийся взрыв Какаши также засосал при помощи своего Мангеку Шарингана. Когда Какаши и другие ушли, он выбрался из-под земли, где прятался на время взрыва. После этого он отправился на поиски своей правой руки, так как Какаши перенес в другое измерение только его локоть. Зецу вместе с Тоби находят его руку и встречают Дейдару, который говорит им, чтобы они не трогали её. Позже Какузу пришивает ему обе руки.
После смерти Сасори Дейдара получает нового партнера - Тоби. Тот достает его любыми способами и называет его семпаем что означает старший потому. Это похоже на отношения Дейдары к Сасори, с которым Дейдара так же  неуважительно обращался. В аниме часто видны разговоры, в которых Тоби пытается привлечь к себе внимание Дейдары, что нередко кончается взрывом. Единственный момент, когда Дейдара по-настоящему интересовался Тоби, это когда тот снял маску чтобы поесть, что заинтриговало Дейдару. Однако его лицо он никогда не видел.
Дейдара взорвал самого себя, когда сражался с Учихой Саске, однако не смог его победить, так как Саске с помощью молнии обезвредил все бомбы, которые использовал Дейдара. Ему ничего не оставалось, как взорвать себя, в надежде забрать Саске с собой. При этом он в мыслях извинился перед Тоби за его смерть, так как думал, что и Тоби умрет во взрыве. Однако Тоби выжил, как и Саске. Так как Саске призвал Манду, чтобы спрятаться от взрыва в другом измерении , он смог выжить. Тем самым "последнее произведение искусства" Дейдары пошло не так, как ему хотелось. В этом взрыве погиб Манда. После смерти Дейдары, Пейн говорит, что он был особенным и ему жаль, что тот погиб. Позже Обито воскресил всех шиноби, чуть не поплатившись за это жизнью. Все хвостатые кроме Мататаби вырвались на свободу,а деревни заключили союзы.


8. Характер.
Дейдара помешан на взрыве. Он болтлив и общителен, но мало кто долго выдерживает его трёп, а спорить с ним по этому поводу совершенно бесполезно. Настроение у Дейдары часто меняется, он очень болезненно относится ко всему, что связано с искусством. Не признает практически никаких авторитетов, кроме тех, которые смогли победить его в бою, но они награждаются, помимо должного уважения, известной долей ненависти. Мстителен и упорен. Дейдара не лишен чувства юмора. Приказы выполняет со всей ответственностью и старанием, на которые способен. В общих чертах Дейдара напоминает большого избалованного ребёнка. Он циничен и эгоцентричен. Дейдара не любит продумывать наперед свои шаги, слово тактика ему неведома, его конёк - импровизация по ходу дела и подчинение имеющихся ресурсов себе любыми средствами. Вспыльчивый и импульсивный, Дейдара может проявлять как трогательную преданность, так и поразительную наглость, как полную пассивность к происходящему, так и неудержимое желание везде успеть. Он сложная и многогранная личность.Дейдара должен был драться против Гаары - нового Казекаге, чтобы захватить его Биджу. В сражении против Гаары Дейдара в первый раз показывает свои способности.

9. Ключ.


10. Пробный пост. (вам его дадут)
Место для отписи

11. Сколько времени вы будете уделять форуму?
Как затянет, но 5-6 часов точно.

                 12. Где нас нашли?
Друг позвал

                 13. Как с вами связаться?


Последний раз редактировалось: Дейдара (Вс Июн 29, 2014 2:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Анкета на Дейдару   Вс Июн 29, 2014 1:00 pm

У нас сюжет, который чуть-чуть отклоняется от канона аниме. Прошу ознакомиться с сюжетом и исправить БИО.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Анкета на Дейдару   Вс Июн 29, 2014 1:37 pm

Учиха Мадара пишет:
У нас сюжет, который чуть-чуть отклоняется от канона аниме. Прошу ознакомиться с сюжетом и исправить БИО.
Не до конца понял отличия, но, ориентируясь на анкеты других, вроде бы исправил верно.
+ В той же анкете Итачи также использован копирайт, но его приняли. Несогласовочка получается.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Анкета на Дейдару   Вс Июн 29, 2014 2:12 pm

Ну, у Вас не была дописана биография. У нас в сюжете все мертвые воскресли благодаря технике Обито, сам же он чуть не погиб. Еще у нас все Биджу вырвались на свободу. Поймали только одного (двуххвостого). У Вас же в анкете было написано ДО этих событий.
Сейчас у Вас вообще почти пропала биография.

По поводу анкеты Итачи, я поговорю с Минато насчет этого.
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://worldofshinobi.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Анкета на Дейдару   Вс Июн 29, 2014 5:18 pm

АНКЕТА ПРИНЯТА ПО АКЦИИ ДЛЯ КАНОНОВ! ПОДАВАЙТЕ СТАТЫ, СОЗДАВАЙТЕ ЛИСТ ПЕРСОНАЖА И НАЧИНАЙТЕ ИГРУ! УДАЧИ!
Вернуться к началу Перейти вниз

Спонсируемый контент

ФотоДосьеКонтакты

СообщениеТема: Re: Анкета на Дейдару   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета на Дейдару

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
 :: Анкеты игроков :: Принятые анкеты
-
Вверх страницы

Вниз страницы