ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходВойти как PR

Поделиться | 
 

 Анкета Наруто

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ФотоДосьеКонтакты
avatar
Посмотреть профиль
СообщениеТема: Анкета Наруто   Сб Июн 28, 2014 3:20 pm

1. Имя шиноби.
Узумаки Наруто

2. Пол | Ориентация
Мужской | Традиционная

3. Возраст персонажа | Ваш возраст.
18 | 18

4. Внешний вид.
Наруто поразительно похож на своего отца, Минато, тоже имея голубые глаза и жёлтые, колючие волосы ёжиком. От своей матери он унаследовал форму и глаз, и лица. Отличительной чертой внешности Наруто является наличие трёх полос на щеках, похожих на лисьи усы, которые появились в следствии влияния Девятихвостого.

5. Стихия.
Футон

6. Место рождения | Место проживания.
Деревня Коноха

7. Биография.
Наруто был сыном Четвертого Хокаге, Минато Намиказе, и второго джинчурики Девятихвостого, Кушины Узумаки. Родители Наруто назвали его в честь главного героя первой книги Дзирайя, делая, таким образом Саннина его крестным отцом. До его рождения, Третий Хокаге Хирузен Сарутоби боялся, что во время его рождения может разрушиться печать, которая сдерживает Кураму в Кушине. Чтобы этого не произошло, роды Кушины происходили подальше за пределами деревни с Сарутоби и Таджи, как ее акушеры, несколько нидзя АНБУ, и Минато, чтобы поддерживать печать на месте. Однако после родов Кушины появляется человек в маске, который намеревается захватить Девятихвостого для своих злых целей. Он убивает АНБУ, Бивако с Таджи и берёт новорожденного Наруто в заложники, чтобы заставить Минато отойти от Кушины, чтобы тот не завершил печать.

К счастью, Кушина, которая пережила извлечение биджу благодаря крепкому здоровью, была спасена им и перенесена к Наруто, где провела вместе с сыном, а сам Минато вернулся на поле боя, чтобы сразиться с таинственным Тоби. Чтобы спасти селение, он вместе с Кушиной запечатал часть чакры Девятихвостого внутри бога смерти, а вторую часть внутри Наруто в надежде, что ему когда-нибудь понадобится сила хвостатого зверя, чтобы победить Тоби. Маленький Наруто, внезапно оказавшись сиротой, рос в неведении, ничего не зная о своих родителях. Его фамилия досталась ему от его матери, Кушины, потому что Сарутоби думал, что будет намного лучше, если никто не узнает о его связи с Четвёртым Хокаге.

Перед тем как Минато умер, он попросил, чтобы жители Листа считали Наруто героем, который помог победить Лиса. Однако, лишь немногие последовали его предсмертному желанию, а большинство же презирали Наруто за то, что он является вместилищем Девятихвостого, который уничтожил их родные дома. В свете данных событий, Третий запретил кому-либо говорить правду о Наруто, надеясь, что их дети уже не будут относиться к нему так, как относились их родители. Но и следующее поколение тоже невзлюбило его, даже не зная за что именно. Возможно, единственными людьми, кроме Сарутоби, кого волновала судьба Наруто, были учитель Академии Ирука Умино, который заменил маленькому Наруто семью вместе с владельцем заведения Рамен Ичираку — Тейчи, и, в какой-то степени, его дочь Аяме.


8. Характер.
Буйный, дерзкий, невнимательный и очень редко отдаёт должное внимание формальностям и социальному статусу. У него есть несколько детских черт, например, он хранит деньги в круглом, зелёном кошельке-жабе, который нежно называет «Гама-чан», очень разборчив в еде и боится призраков.

9. Ключ.


10. Сколько времени вы будете уделять форуму?
Два-три часа в день. Если затянет - больше.

11. Где нас нашли?
Вконтакте

12. Как с вами связаться?
Вернуться к началу Перейти вниз
ФотоДосьеКонтакты

Посмотреть профиль http://worldofshinobi.forum2x2.ru
СообщениеТема: Re: Анкета Наруто   Сб Июн 28, 2014 4:08 pm

Анкета принята, удачной игры! За взятие канона вам начисляется бонус!: 100 опыта и 1000 рё!Последующие действия:
--->Подача статов--->Создание листа персонажа
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Анкета Наруто

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: 
 :: Анкеты игроков :: Принятые анкеты
-
Вверх страницы

Вниз страницы